Трудно честным оставаться

Трудно честным оставаться,
Трудно в карты не играть,
Если вам всего пятнадцать,
Или восемьдесят пять.
Если в вас игривость эта,
Как сама собой живёт,
Как живёт душа поэта,
Если скоро Новый год.
Если ждёт девчонка злая
И, наверное, не зря…
Ничего не обещая,
Ничего не говоря…


Рецензии