Новогодняя открытка поэту Александру Реке

Ты в облаках. Средь звездной тишины.

Бросаю я тебе цветы. Из белых роз

мои слова. Как опустела без  тебя

душа.

Стихи твои летают по  Земле. Читаем

их . Они везде...везде


Рецензии