Соседям...

Выйду утром на крыльцо
Аж визжу от радости.
Сколько мусора вокруг!
Горы классной гадости!

Наконец-то вы как дома,
Создали уют
И отходы вашей жизни
Здесь же и гниют.

Вот спасибо вам, соседи!
Рады все свинарнику!
Мы под дружный визг и хрюк
Вручим приз ударнику!!!


Рецензии