10-Новогодние частушки

Мы на улице остались,
С бабой снежной в Новый год.
Все девчонки разбежались,
Разогнал их Дед Мороз.

В Дед Мороза снаряжуся,
Бороду я нацеплю.
Для любви я не гожуся,
Разрешите, подпою!

Хороша Снегурка в гриме,
Просто, нечего сказать!
И на секс не тороплива,
Возбуждает всех ребят.

Мы под ёлочкой с милёнком,
Развлекалися вдвоём.
В нашем возрасте преклонном,
Прыгал выше, чем козёл.

Как под бой курантов наших,
Веселится вся страна:
И татары, и чуваши,
Даже вредная мордва.
2014.


Рецензии