С фигурой богини

С фигурой богини

С фигурой богини ты входишь в мой дом,
Мир щедрый, одетая сварой...
Шуба твоя ...тень мне с окон...
Бросает во взгляде канавы...

На косы и серьги твои посмотреть,
Под ними ожоги без петель...
Так на тебе переплавлено в смерть...
Собрано что. Я свидетель...

Не вея - томишь, холод чадит сквозь жар,
Обнимешь как с финкой под грудью...
А отсвет в глазах - это скрытый пожар,
Жемчужинки в зубья, да с ртутью !!


Рецензии