Удаленный доступ

Я уже две недели  кряду
Пью холодный вареный кофе!
Ты мне ребус нелегких задал,
Только мы с тобой "эктотрофы"*!
Я в плену из куцых догадок;
Ты "завис" в гудках телефона.
Я гадаю твои шарады,
Только "доступ", увы, "удаленный"!
Жаль, что я с расстоянья вижу,
Что в твоём недопитом кофе
Отраженье моё все ближе
К приближающейся катастрофе.


* "эктотрофы": "экто-" - от греч наружний, внешний
               "троф-" - от (tropho-) - приставка, обозначающая питание или пищу


Рецензии
Понравился стих!Спасибо!

Вадим Ферзь   28.12.2014 13:54     Заявить о нарушении
Я рада! На здоровье :))

Инна Живая   28.12.2014 15:36   Заявить о нарушении