О козлах и капусте...

Козел и капуста
Яков Каган
Отклик на «Любовь - шалунья зла» (Любовь Березкина)
«Любовь-шалунья зла, –
полюбишь и козла.
Смешнее поворот,
коль стал влюбленным тот…»
                *

Любовь-шалунья зла, –
Полюбишь и козла,
А в свой запустишь огород –
Он всю капусту вмиг сожрет,
И что-то мне пророчится –
На том любовь закончится!
19.10.14


© Copyright: Яков Каган, 2014
Свидетельство о публикации №114101901722


***

Мадам не стоит сокрушаться о капусте
Зато взамен имеете козла
И так ли важно кто кого имеет
Ведь говорят - любовь злодейка зла ?!


Рецензии