Любовь

Богатство силы и ума
Природа нам сполна дала,
Но в суете мирской людей
Порой не помним мы о ней.

Швыряем силу в пустяки,
Ум разрываем на куски,
В банальных схемах новизны
Хотим прославить дух любви,

Но одиночества боясь,
Спешим иметь любую связь,
Надеясь будто бы потом
Любовь и счастье обретём.

Но  забываем, не узнав,
Что лишь в любви блаженство.
Мы обрекаем на смерть страсть,
И путь потерян в вечность


Рецензии