Мне не нужна любовь, хочу эмоций

Мне не нужна любовь, хочу эмоций
И платье белое не "сплю и вижу"
Чередой обращались, твари, на "эй"
Из Вас каждого с улыбкой ненавижу

Никого не пыталась вернуть назад
На замок закрывала сердце
В этом мире, малыш, я гроза
Ты в грязи затерялся, частица

Могу простить, но не забуду
Как чувства мерзко затоптал
Глоток забравший в эту жажду
Передо мной в дерьмо упал

Ну что, милок, слова грубы?
Не так ли? Что еще не так?
Тебя ласкали эти губы
И каждый, каждый был дурак

Не коллекционирую, не на аукционе
Никого не виню, минутный гнев
Расплата, как монета звонкая,
Девчонка сильная, как просто Лев :)

Ксения Баранова


Рецензии