жиза моя жиза

курить когда-нибудь я перестану
писать заброшу, выкину вино
и в тот день когда тебя не станет
я стану лучше, лучше буду все равно

ты не поймешь зачем после ухода
он начал белую и чистую строку
когда уйдешь не встану я у входа
когда забуду не посмотрю я вслед в окно

ты меня не потревожишь
и легче станет
когда тебя не станет
не будет уже дрожи
и передозов тоже


Рецензии