Такая простая жизнь...

Дети, муж, плита и стирка.
Рай кому, но больше ад.
Заведешь семью по дури,
А потом и сам не рад.

И закрутит быт, затянет.
Ты забудешь о себе.
Обернешься - сзади пусто...
Боже, молодость, ты где?!

Нет ее. Угаснут силы,
Все забудут о трудах.
Над похабненькой Донцовой
Сдохнешь в беленных стенах.


Рецензии