Бежать от мыслей в пустоту

Бежать от мыслей в пустоту
Бродить там тихо ухмыляясь
Ведь ничего я не найду
Просто идя, качаясь

Ждала несбыточну мечту
Ни капли в том не сомневаясь
Искала просто высоту
И ею упиваясь

Я чую это за версту
Даже не прикасаясь
Я знаю, мне не в моготу
Но все равно цепляясь

Я все хватаю на лету
Нетленною свободой упиваясь
Не знаю, кажется, я пропаду
В подробности вдаваясь


Рецензии