С Новым Годом!

С Новым годом друзья, с Новым годом!
Этот праздник родной нам и близкий.
Потому что из детства он родом,
Пусть сверкают шампанского брызги.

Свято верили в деда Мороза,
От него ожидали подарки.
Эта вера в нас, словно заноза,
Впечатления свежи и ярки.

Помню, матери мы помогали,
Наряжать новогоднюю елку.
Нас за это немного ругали,
Ведь от помощи не было толку.

Целый день с нетерпением ждали,
Когда в полночь ударят куранты.
Новогодних чудес ожидали,
И Мороза сладчайшие гранты.

Ранним утром под сонною елкой,
Как под сводами сказочной арки.
Под хвоею зеленой и колкой,
Мы в потемках искали подарки.

Много лет с той поры миновало,
Изменяется мир поднебесный.
Было праздников разных немало,
Новый год из них самый чудесный.


Рецензии
С Новым годом, Владимир. Полностью с вами согласна "Новый год...самый чудесный" праздник. Здоровья и домашнего тепла. Пусть всё радует. С теплом, Я.

Татьяна Снецкая   02.01.2015 22:22     Заявить о нарушении