Давай бросаться на всех мужчин?

Давай бросаться на всех мужчин?
Кто статусом выше и фейс приличный?
По пеплу идти всех скрытных мин,
Его привычек, давно безразличных

Преследовать определенную цель,
Закрывать глаза на его проблемы,
А в тихой гавани сесть на мель,
Создав треугольник своей теоремы

И скатиться по стенке в самый низ
Держать руками, чтобы не упали
А после запросить, туристке, виз
Чтобы мозги и вовсе не пропали

Вести игру двойную по-английски
Обнимать и прощаться, стоя за спиной
Ох, как мы любим эти риски,
Ищем экзотики, не долюшки простой

И ропщем.. "что мне не досталось"?
Ну а пыталась ли, спроси себя?
Куда звезда бы не скиталась
Покой, когда горят любя :)

Ксения Баранова


Рецензии
Физиологию хрен переборешь.

Сирожа Боцманков   28.12.2014 07:54     Заявить о нарушении