Зачем изменять привычкам и вкусам?

Зачем изменять привычкам и вкусам?
Сидеть где не просится, протирая штаны?
Быть нерешительным жалким трусом,
Себя мы боимся, себе мы страшны!!!!!!

Не хочешь - не делай, ну что, заставляют?
На работу с ножом к горлу ведут?
Те, кто смелее, странички листают
И внутренне, собственно, выше растут.

Не хочешь - не делай, зачем огрызаться?
Что вечно мешают тебе, воду льют?
Порядочные станут, чтоль, бросаться?
Они в положение, лучше, войдут.

Тихонечко, плавно, себя не меняя
Больше молчат, что молоть чушь?
Когда слово к делу мы прикрепляем,
Не будем винить себя "я так уклюж"

Вообщем, катись по кривой и накатанной
Не нравится, все к черту уже пошли!
Найди этот самый ключ спрятанный!
Счастье - просто! Стремиться себя обрести))!!


Рецензии
Слишком наивно. Человек - существо социальное. Он вынужден подчиняться ПРАВИЛАМ, зачастую, очень опаскудным.

Сирожа Боцманков   28.12.2014 07:54     Заявить о нарушении