Храни вино, но не в бокале

Храни вино, но не в бокале,
Храни вино в губах двоих.
Оно любовью не поранит,
Не растворит твой юный стих,
Не обнажит,
Не обезножит.
Ты будешь, в общем-то, весь цел.
Оно сказать тебе поможет,
Что ты к любви вполне созрел.


Рецензии