Как не хватает всем нам одного



Как не хватает всем нам одного.
То что с детства нам мама дала:
Нежность,терпенье,любовь и тепло.
Век наш искусственный счастья,добра.

Все улыбаются не от души.
И помогают-расчёт на доход.
Кем же мы стали?Ты мама прости!
Часто пеняем на прожитый год.

А надо немного:приехать,обнять
И ободрить ласковым словом.
"Мамочка.Мамка.Мамусечка.Мать..."
Ей всё без разницы-ты ведь ей дорог!

Да,в огороде ей помоги.
Двор прибери и дом почини.
Денег добавь.Поцелуй на прощание...
Знаю:счастливее станешь и ты.
Станут короче к ней расстояния.
1995 год


Рецензии