***

Я искала только тебя
Из других выбирая лиц,
Я искала лишь одного
Воспаряя и падая ниц.

Сомны дней и долгих ночей
Я смотрела в чужие глаза
Мне казалось - это любовь,
Но в глазах уж стояла слеза.

Может быть ты далеко,
Может статься, что за стеной.
Только в эту снежную ночь
Мне придется снова одной..

Подожду я еще лет сто...
Не найдешься - пеняй на себя.
Мне не стоит жить на земле,
Если жить тебя не любя.


Рецензии