Вот бьют куранты...

Вот бьют куранты на кремлевской башне,
Налит фужер, и пузырьки со дна.
Как будто улетают дни из года,
Так быстро. Не догонишь никогда.

Во время боя, мы на грани мира.
Как будто перевал и тишина,
Стучится кровь в висках
И лишь надежда,
Дает нам веру в лучшее, всегда.
 

Как хочется, чтобы пришло домой к нам Счастье,
Любовь и Дружбу в гости привело.
А мы им скажем: «Гости дорогие,
Мы так вас ждали, стол накрыт давно!»

Но вот удар! И мы за перевалом.
И цифра пять стоит в календаре.
Распахнуты нам двери и интрига,

Кто поджидает, стоя во дворе?


Рецензии