Когда в ночи рождается печаль

Когда в ночи рождается печаль,
Я слышу песню ветра в тишине.
И прошлого совсем уже не жаль,
Хотя оно приходит в странном сне.

А за моим окном стоит уже зима,
Мороз и снова солнце во дворе.
А прошлого совсем уже не жаль,
Хотя оно приходит в странном сне.

Слетает вниз и нам поет декабрь,
Рисую вновь картины в тишине.
А прошлого совсем уже не жаль,
Хотя порой печаль звучит во тьме...


Рецензии