Странно, но мне очень нужен повод

Странно, но мне очень нужен повод
Важно придумать для чего жить
Страшен не на желудке голод
А кости попытками перемыть

Слезы катятся, блин, сами собой
От чего тяжело, от чего так устала?
В каком краю кто станет родной?
Обои молчанием все разодрало

Мне и здесь, и там, и везде хорошо
И тем временем может быть плохо
Везет, кто быстро смысл нашел
Я же.. часто чувствую себя лохом

Неудачницей и еще пару ласковых
Пинаю и тычу себя под каждый бок
Откровений нет, увы, лайтовых
Заяц-трус во мне и важный волк

Маленький ребенок и почти что Леди
В капусте с аистом и пошуршу
Подкинь ка мне характера из меди
Не знаю, то ли я сейчас ищу...

Ручка падает с высоты на кровать
Выключу лампу и под одеяло
Мы так привыкли туда нырять
Но оно, только, редко чего меняло

Ксения Баранова


Рецензии