Давай поговорим о чем-нибудь?

По дороге в Дюссельдорф написалось чуток...

Давай поговорим о чем-нибудь?
Например, как легко забыться?
На ярмарке с немцем пиво пить
В Кельн просто взять и влюбиться

В чужом городе не слышно речь
Ну, ту, родную, которая надоела
На траву поудобнее, думаю лечь
Что нашла на себя сегодня надела

Мне нет дела как посмотрят и кто
Кстати, им до меня точно также
Шуба, голый, босоножки с пальто
Комфорт, вид внешний не важен

Чисто, сделано все как для людей
Улочки в камне, запах глинтвейна
Мама с папой за ручку ведут детей
Пожалуй пройдусь по берегу Рейна

Мне сегодня, хочу сказать, хорошо
Нет, конечно навсегда не готова остаться
Мне от России наверное рано еще
Между странами не хочу метаться

Д и замуж зови, но нетс, не пойду
Не люблю, а ради Германии не готова
Пусть в деревне его одного найду
Мне не впервой все начать снова

Не живу одним днем, но не против
Борюсь чтоб насыщенный был, скажу
Позови хоть куда, не нужен мотив
Спустить рукава, подобно тыка ножа

Мне не 30, рассуждения может бред
Пишу стишки, на стажировке в Водафоне
Стрелки часов идут задом на перед
Интеллигентных слов чуть больше в лексиконе

Ксения Баранова


Рецензии