Жизнь с судьбою

Жизнь с судьбою сговорясь
Меня бросали в грязь
Край пыток виден был
И волк что выл во мне застыл
Нежней же их терзаний
Той  Молодости и переживаний
Никто иной мне дать не мог
Но я прошел я смог
Бежал и падал , поднимался
Да жалел что расставался.
Но все ж  стою я на ногах
Забыт давно весь этот страх
И ноги целые несет
Хромое сердце, где уют


Рецензии