Как различить чья это воля?

Как различить
Чья это воля?
Воля твоя...
Или Создателя?
Есть в Божьей Воле
Четыре качества:
Быстро...
Легко,радостно...
С нужными людьми
В нужном месте
И времени...

Нет ожидания...
Пресловутой надежды...
Есть просто
Плавный процесс....
Все происходит
Как будто играючи...
Фишка к фишке ...
Выигрыш...
Конец.)


Рецензии