Помани меня пером

Помани меня пером,
Помани меня бумагой,
Как два берега паром,
Стих связал своей отвагой.

Помани в лесную глушь,
Вдохновенье славь на воле,
Чтоб понять какую чушь
Проповедуют в крамоле.

Дай увидеть сквозь песок
Каплю влаги к корневищу,
Помани меня в лесок,
Чтоб отведать правды пищу.


Рецензии