Внимание фортуны...

Я всегда строила планы... особенно если влюблялась)))))))... все ...сразу жизнь была расписана по минутам и рисовались картины счастливой семейной жизни с первых дней знакомств... а так делать было нельзя... я понимаю это только сейчас... не надо торопить судьбу... требовать внимания фортуны...и жечь партнера страстью... надо радоваться каждому дню и ценить то что несет тебе жизнь.. не переживать из за тех кто забыл тебя и радоваться тем кому ты нужна... Любовь она никогда не исчезает... и даже если любимый человек сделал тебе очень больно и ушел, нужно помнить о нем только хорошее и не переносить модель поведения и обиды на другого... это очень трудно сделать... но надо верить в чудо исцеления души от всех печалей... нужно улыбаться и дарить добро людям и только тогда ты сможешь с радостью сказать...что ты не зря пришел в этот мир...


Рецензии