лен IN

А что душа – душа ещё жалеет
И помнит текст из песни
“И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди…
И Ленин сдалёка глядит-

“В жизни важен первый шаг - ”
…я подумал только – Ленин смотрит
Ленин зрит
Только всё без толку…

Был в Москве, но что б туда
Не ходил – не знаю
Как там у него дела – знаю
Отдыхает…

И – земля не приняла
Живой после смерти…
Вот дела – завещал-
К маме положите, дескать

Пирамида без верха –
Колокол без верха…
Пустота и пустота
Грех не в землю – грех ведь!?

А я верил
Знал
И
Чтил – верил беззаветно
И в империи я жил в той – Советской!
Гордость в сердце у меня
С гимном с флагом – пела!
А сейчас грусть тоска на сердце…

Воеводою – мороз
Нос – из дома – красный…
А душа моя – она
Октябрятская
зряшная …  –
вчерашняя?!

Да и по *** – поебать
Погибать – ну вот уж!
Надо всех поубивать
Тех кто
Грел чернильниц телом
И чертил слова пером
Мама мыла раму…
Только чувствую нутром
Не быть в РусИ – Хаму…!

Надо к Маме положить
Ильича – Володю…
The Show Must GO ON…
С ним же попрощаться…

Пусть погреется хоть там
А мы поговеем…
Что Ильич скажи лады
В царстве жить целее?!

А то тут - то там и князь и царь
Господа и слуги
Слуги – шут по гуслям песню
Вдарь
- “Тишину” « -боярству “…

Вспомнил так – да подумал
Тело
Без земли – вовсе и не тело…

© z


Рецензии