Навстречу завтра, что начинается сегодня

Навстречу "завтра", что начинается "сегодня",
Запустим в небо мы бумажный самолет,
Под малиновый звон, уходящего полдня,
Соверши самый смелый, виртуозный полет.

С жемчужными мыслями - новые горизонты
Откроются и выведут на прямую стезю,
Когда в свои силы не веришь и сам Ты,
Глубоко лезут черви, сомнения грызут.

На носу Новый Год, так ждем перемены,
Загадай ровно в полночь желание одно:
На поводу у себя быть вдохновенным..
А там.. лето.. зима ли.. Не все ли равно?


Рецензии