просто

Мне все равно!
Пройдут года.
И время пролетит.
И между разрывом,
Ровным счётом ни че го
Построено не будет.
Не буду строить я мосты,
Коммуникации, дороги!
Я даже тропку врятли протопчу!
Ведь там меня не ждут!
А значит нет туда дороги!


Рецензии