О Жизни

О Жизни, я сегодня написала,
Кто Любит, тому Жизни даже мало,
Тому и дня и ночи не хватает,
Тот в мыслях с нежностью летает и летает.

Ничто не остановит Жизни колесницу
И не ударит за Любовь в десницу.
Он чудо – сам. Он сам испить желает
И Храм Души, в нем садом расцветает.

Любовь не терпит суеты и лени,
Она парит и разгоняет тени…
Она гнездится и уходит лихо,
Любовь без крайне велика, но – тихо!

Шуметь не стоит, приглашать соблазны;
Для всех Любовь бывает часто – разной,
Лишь истинна Любви Живет, не дремлет,
Поэтому и исчезают тени.

12.12.14.


Рецензии