4. В рассвет

Всё погасло - свет померк очень подло,
Но пугаться во тьме мне не время!
Я вернусь, постараюсь чтоб не было поздно.
Я - обуза, проблема, я - бремя!

Но у всего есть свой час и минута.
Я вернусь с того света на свет!
Отдыхавшим чуть более суток,
И скурив только пять сигарет...

Я вернусь немного другим,
С обновлённым желаньем мечтать!
Я вернусь, я из тьмы не вредим!
И не ради себя, но, теперь,
             мне мне нужно поспать...


Рецензии