Кризис времени

Кончается Год, не хватает секунды,
Чтоб Новое Время начать,
Без маленькой этой секунды приблудной
Нельзя Новый Год нам встречать!

Собранье богов и ЧП на повестке,
Консенсус найти нелегко,
Все спорили долго, упрямо и резко,
А Год Ноль Восьмой был таков!

Но, с боем Курантов секунду вернули
В последний Кремлёвский удар,
Компьютеры вмиг на секунду заснули
И ринулись, как на пожар!

Нагнали секунду и в память воткнули,
Хоть кризис, но им не понять,
Что вовремя эту секунду вернули,
А то, что случится, как знать?


Рецензии