Око за око

Гулкое эхо...
Ну а в кувшине больше уж нет воды...
Жажда со смехом 
В трещинах грусти сушит надежд цветы...

Око за око
Бартер знакомый-счеты сведем навек..
Слышу шаги я... Так одиноко...
Здравствуй, ты мил-человек...

Ну а еще звуком дробный стаккато
Меряет-зуб за зуб.
В этом бульоне  нам сварит когда-то,
Время Вселенский суп...


Рецензии