безрифмовано..

Спать не хочется.
Долбаное одиночество.
Отойди от меня хоть на шаг.
Я люблю свое творчество.
В голове бардак.
Мысли так запутаны.
Я не хочу новый год.
Его я встречу не очень.
Не будет много хлопот.
Не ставила дома елку.
Физически не подниму.
Я так хочу сладкий подарок.
Его я не получу.
Детство закончилось.
Мне нравится жить одной.
Хочу завести кошку.
Что бы дома кто-то ждал.
Устала приходить в квартиру,
Когда в голове бардак.
Спрячьте меня за плинтусом
Или я выйду в окно.
Я так устала одна быть.
Это полное дно.
Меня никто не любит.
Не полюбит. Не полюбил.
Как много было тех,
Кто мозг мне промыл.
Хочу вернуться в прошлое.
На 20 примерно лет. 
И маму с папой поссорить.
Не было бы проблем.
 


Рецензии