Боги показали на Тебя...

             С........


БОГИ
ПОКАЗАЛИ НА ТЕБЯ...
НА ТВОИ НЕБЕСНЫЕ,
УСТАЛЫЕ ГЛАЗА...
НА СУДЬБУ...
ПОЗНАВ ОДНУ КРОМЕШНОСТЬ,
ИЩА В ПОТЁМКАХ  —
ИСКРЕННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ...

НЕ МОЖЕТ
ПРОДОЛЖАТЬСЯ МРАЧНОСТЬ
ВЕЧНО...
РОЖДЁННЫЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ  —
ВСЕ СЕРДЕЧНЫ!!!

И ПОТОМУ...
 
СЕРДЕЧКО —
ВСЁ ЧАЩЕ БЬЁТСЯ 
ВО ГРУДИ,
С НЕБЕС
ВЛИВАЯ В КРОВЬ  —

ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ...


Александр Северный
23.12.2014

*
После разговора...


Рецензии