К Роману

Губ изгиб манящий, бровь дугою черной,
Я пойду, пожалуй, тропкою не торной,
Кудри вороные, сильные ладони,
Поцелуй так нежен, разум в неге тонет.

Я люблю не глядя, ни вперед, ни вправо,
Наплевать, что скажут, это моё право.
Сердцем, телом, мозгом и душой в придачу
Я люблю, и что им? Их ли силы трачу?

Я тону в лазури, что в глазах искриться,
Одного боюсь лишь, вдруг ты мне приснился?


Рецензии