Дорожные знаки

Воля Природная
Воля надуманная,
В надуманной
Проявляем мы силу...
Твердости много
В ней...
Мы как пловец,
Что плывет
Вспять течению...
К цели...
И марафон...
Марш бросок...
Как правило
Время сжав
В гармошку ...
Ломая в нем...
Все до кости...
Как стержень
Стальной ...в нем
Воля к победе...
Над индейкой
Судьбой...

Вы себя узнаете?
Или вы научились...
Не торопиться...
И твердо верить...
Все ,что вам нужно
В нужное время...
К вам просто ...
Придет?
Не рветесь в бой...
В процессе спокойно
Течете к цели...
Гибко с доверием
Принимаете
Благодарно жизнь...

Только одно неустанно
В действии...
Ваше внимание...
Наблюдательность...
Чтобы не пропустить
Дорожные знаки...
Что заботливо
Поставлены Создателем...


Рецензии
Так и есть.
Не мешать пространству.
Не сомневаться в себе,
Не слушать сомнения в голове,
Пять принципов принять в естество,
Согласиться с тем, что есть,
Потому что ЭТО предопределено,
И другого, УВы не дано.

Белка Райдо   28.12.2014 09:31     Заявить о нарушении