Ригоризм

Россия, Родина и мать
Слова настолько непохожи.
Но слиты смыслом те слова.
Они едины, непреложны.
В них Истина сама жива,
И Родина не умолкает.
Покуда есть они у нас
И значит Жизнь не умирает.


Рецензии