Материалы к словарю рифм и рифмоидов - полдень

ПОЛДЕНЬ
вол день
зол: день (...)
мол, день
шёл день
Гольдин
Голден
Бахолдин, Болдин, Щеколдин
го'рдень
орден
ор день (...)
бесплоден
господень
ходень
годен, пригоден
подобен, бесподобен
гондол-де
долгим
замолкнет, примолкнет, приумолкнет, смолкнет, умолкнет
помнил
щёлкнет
щёлкнуть
седёлке б
седёлки б
метёлке б
метёлки б
поршень
испорчен, подпорчен
Гоблин
ого, блин (!), кого, блин
одобрен, сдобрен, удобрен
угроблен
раздроблен
во, блин (!)
Кобрин
Пловдив
Довгань
пройден
он подле
с подлым
голоден, холоден
гол один
мол, один
молодь он
жёлудь он
жёлудем
голубь он
голубем
Болдина
Болдино

28 декабря 2014 г.


Рецензии