3. Я гостем стал

Я гостем стал везде и это выбрал сам,
И только я несу к своей луне свой крест...
И я устал, как жалкий шарлатан
Скрывать себя таким, какой я есть.

Надеюсь вас не слишком огорчит
Или порадует - вы сами выбирайте,
Но маска клоуна по швам давно трещит,
Я вылетел в кювет, давно я в оутсайде...

И нет покоя мне - пока есть осознание,
Размызгана дорога - размызган и поэт!
Чего хочу - боюсь признать, но знаю!
Душа ушла, а я ушёл ей в след.


Рецензии