лев умрет за любовь

мудрые мысли приходят в мой дом.
жалкие тупни кричат за окном.
мир как монета , в нем две стороны
умереть в гетто , или на руках у толпы.

боль от любви заливаю вином
жалкие люди , гиены кругом
льву не прикажешь он знает как жить
кому добро дарить и кем дорожить


Рецензии