Тебе мой ангел!!!

ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ!!!


Дарю, дарю, тебе мой Ангел,
Рассвет и лучик золотой!
Привет, от Господа из Рая,
Что, он слал для нас с тобой!

Тебя родную обнимая,
Я прижимаю, лишь душой!
И веря сильно, в счастье Рая,
Я молвлю, будет хорошо!

Всё будет, милая, родная,
У нас красивая любовь!
Дорога будет, нам до Рая,
И свет, нам дан из тыщи снов!

Во снах на крыльях, мы летаем,
И говорим, люблю, люблю!
Господь за нами наблюдает,
И дарит, нам двоим зарю!

А утром, мы глаза откроем,
И чудеса придут, для нас!
Объятья наши с поцелуем,
Любовь дана, и этот час!


                HERR LWOW!!!


Рецензии