2. Я устал

За упокой мне не ставьте свечи,
Да и батюшка вас не поймёт...
Я ушёл, ты ищи не ищи.
Я упал, не начав свой полёт!
Я хотел показать, я хотел ощутить,
Только счастье - не мой удел!
Сожжены все мосты, порвана нить!
Я молился - молить не умел!
Я ушёл, ты ищи не ищи - не найдёшь,
В этом мире, что скован морозом.
Я устал, за спиною оставил всю ложь,
Что скопилась, включая и грёзы...
Я устал, я хочу опять стать одиноким-
Чтобы снова встречать вновь и вновь
Тебя незнакомкой, закат и восходы.
Жаль, там куда я ушёл не заходит любовь.
И сижу, жду у моря погоды...


Рецензии