Информация к размышлению

Информация к размышлению,
Это Библии мудрый слог.
Познаем так Святого мнение,-
Учит нас Иегова Бог.

Доброте учит, правде, мудрости,
Справедливости и любви,
Чтоб оставили мира "глупости"
В эти грозные, злые дни.

Нет надежды на избавление
У того, кто отверг Письмо...
Учит нас Иегова с терпением,
Через Слово, что ВСЕМ дано:

Обучит, обличит, успокоит нас,
Веру чистую возродит, -
Через слово Отец миллионы спас,
Кто обучен, тот зло победит.

2 Тимофею 3:16, - Все Писание вдохновлено Богом...
Иоанна 8:32, - Вы познаете истину, и истина освободит вас.
Иоанна 17:3, - Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знание о тебе,
единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.


Рецензии