Монолог

Кто я?
Частица  мирозданья...
Откуда?
Из Любви... Мечты...

Зачем?
Для муки  познаванья...
Познал?
Основы  простоты...

Доволен?
Выгляжу  счастливым...
Надолго?
Вечность  коротка...

Кем был?
Шагающим  вполсилы...
Кем стал?
Не ведаю  пока...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.