Одно мгновение

Одно мгновение,одно смятение
Часы 12 громко бъют
И пожелания,и поздравления,
И Новогодний всем салют.

Все улыбаются,все восхищаются,
Сияют счастьем всех глаза.
Жизнь продолжается,пусть не кончается
И пусть закончится война!

Одно мгновение,одно смятение
И всё,как в сказке в звёздный час,
Но к сожалению всё на мгновение-
В Новый год,но всё для нас

Пусть позабудится всё ,что печалит всех
И лишь сопутствует успех
Жизнь продолжается,пусть не кончается
И продлевает её смех!


Рецензии