В келейной молитве

В келейной молитве
На кухне закрытой
Молюсь о тебе поутру
На снежной дорожке
У Бога в ладошке
Дрожишь ты,
Как лист по утру

Серебряной краской
Виски он окрасил
Стучится в твое он окно
 А ты не впускаешь,
А ты и не знаешь-
Ты смотришь немое кино.

...На мятой кровати,
В бинтах он и в вате.
И плачет...Вот ВСЁ-
Что сумел...

А ты не увидишь,
А ты не узнаешь,
КАК видеть тебя
Он хотел.


Рецензии