Что же мертвая вода

Что же мертвая вода
Не залечивает раны?
Слишком явный для меня
И жестокий смысл драмы.

Соловей поет вороне,
Жемчугом глаза горят.
А ворона в темной кроне
Видит только желтый яд.

Но останутся на крыльях
Блеск таинственный и чад;
Будут слышать в темных кронах
Крик тоскливый наугад.


Рецензии