ключи

я обожаю парадоксы
где скрыты многие ключи:
от рая
от моей мечты
от совершенства
и от скуки...
как жизнь прожить не зная сути?
и заблудившись, как идти?

! что бы увидеть себя преуспевающим в деле
и процветающим финансово -
тренируйте щедрое,
дающее состояние сознания...


Рецензии