Печальный вид моей России...

Печальный вид моей России,
Мне сильно сердце утомил,
Куда ни глянь - одни мессии,
Смотреть и слушать нету сил!

Картины маслом, акварелью,
Всё хорошо, повсюду рост,
А на поверку сотворили:
Развал, разруху и хаос!

Растут реально только цены,
Растут элитные дома,
А за фасадом этой сцены,
Нет ничего, одни слова!

И вновь слова с экрана льются,
Вся власть в заботах и делах,
Откуда же тогда берутся,
Безверье, безнадёжность, страх?

О том молчите краснобаи,
Что не идут у вас дела,
Что довели страну до края,
И как не рухнула она?

Даст Бог, вам это отзовётся,
Даст Бог, вас выметут метлой,
Ещё Россия разогнётся,
В ней будут радость и покой
28.12.2014 г.


Рецензии